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Antiche ricette negli Iblei

'Nfigghiulata

  • Ingredienti:
  • Pasta per focacce
  • Ricotta
  • Salsiccia fresca
  • Battuto d'uovo
  • Sale, pepe
  • Ragusano grattuggiato
  • Prezzemolo

nfighiulata

Procedimento:

Preparare la pasta come per le focacce avendo cura di stenderla in una sfoglia piuttosto sottile.
Mettere la ricotta in una ciotola e lavorarla con la forchetta, aggiungere il ragusano grattugiato, il pepe, il prezzemolo, il battuto d'uovo e amalgamare bene il tutto.
Spellare la salsiccia e farla a pezzetti. Sulla sfoglia, mettere uno strato del composto preparato e i pezzetti di salsiccia, irrorare con un po' d'olio e arrotolare la sfoglia dandole la forma di un grosso cordone un po' appiattito.
Chiudere alle estremita' per evitare che il ripieno fuoriesca e infornare a 200 gradi circa per 20 minuti.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


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