Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

Biscotti alle carrube

  • Ingredienti:
  • Farina "00" Kg. 1
  • Zucchero gr. 300
  • Farina di carruba gr 200
  • N. 4 uova intere
  • Burro 250 gr.
  • Aromi: arancio o cannella a scelta
  • latte q.b.
  • Lievito in polvere gr. 15/20
  • Sciroppo di carrube gr 100

Procedimento:

Mescolate lo zucchero, le uova, lo sciroppo, il burro e gli aromi.
Aggiungere al composto precedente le due farine e infine il lievito.
Lavorate l'impasto fino a ottenere una pasta morbida.
Dividetela in parti a cui darete la forma di "S" o di piccoli cilindri
Mettete in forno a 210º per 15 minuti circa.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

  • Segnala via e-mail
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su OKNOtizie
  • Condividi su del.icio.us
  • Condividi su digg.com
  • Condividi su Yahoo
  • Condividi su Technorati
  • Condividi su Badzu
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Windows Live
  • Condividi su MySpace
Torna a inizio pagina