Antiche ricette negli Iblei
Biscotti alle carrube
- Ingredienti:
- Farina "00" Kg. 1
- Zucchero gr. 300
- Farina di carruba gr 200
- N. 4 uova intere
- Burro 250 gr.
- Aromi: arancio o cannella a scelta
- latte q.b.
- Lievito in polvere gr. 15/20
- Sciroppo di carrube gr 100
Procedimento:
Mescolate lo zucchero, le uova, lo sciroppo, il burro e gli aromi.
Aggiungere al composto precedente le due farine e infine il lievito.
Lavorate l'impasto fino a ottenere una pasta morbida.
Dividetela in parti a cui darete la forma di "S" o di piccoli cilindri
Mettete in forno a 210º per 15 minuti circa.
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:
Aggiungi questo link su: