Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

Torta al caffe'

  • Ingredienti:
  • Farina gr 300
  • Zucchero gr 150
  • Burro gr. 100
  • Uova 2
  • Latte 1 bicchiere
  • Caffè ristretto 1 tazzina
  • Lievito 1 bustina

torta al caffe'

Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, il latte, la farina, il lievito, la tazzina di caffe'.
Sistemare l'impasto in una teglia imburrata ed infornare per 20 minuti.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

  • Segnala via e-mail
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su OKNOtizie
  • Condividi su del.icio.us
  • Condividi su digg.com
  • Condividi su Yahoo
  • Condividi su Technorati
  • Condividi su Badzu
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Windows Live
  • Condividi su MySpace
Torna a inizio pagina