 
        
        
   Antiche ricette negli Iblei
'Nfigghiulata
- Ingredienti:
- Pasta per focacce
- Ricotta
- Salsiccia fresca
- Battuto d'uovo
- Sale, pepe
- Ragusano grattuggiato
- Prezzemolo
								 
				 
Procedimento:
Preparare la pasta come per le focacce avendo cura di stenderla in una sfoglia piuttosto sottile. 
         
Mettere la ricotta in una ciotola e lavorarla con la forchetta, aggiungere il ragusano 
				 				grattugiato, il pepe, il prezzemolo, il battuto d'uovo e amalgamare bene il tutto. 
         
Spellare la salsiccia e farla a pezzetti. Sulla sfoglia, mettere uno strato del composto 
				 				preparato e i pezzetti di salsiccia, irrorare con un po' d'olio e arrotolare la sfoglia dandole la forma di un grosso 
									cordone un po' appiattito. 
         
Chiudere alle estremita' per evitare che il ripieno fuoriesca e infornare a 200 gradi circa per 20 minuti.
						
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:

 
     
             
             
             
             
             
							 
								
 
       
       
       
      
Aggiungi questo link su: