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Baddotti di San Giuseppe
- Ingredienti:
- Riso Kg. 1
- Uova n. 8
- Ricotta Kg. 1
- Pecorino grattugiato gr.100
- Zafferano n.1 bustina
- Pane grattugiato
- Prezzemolo tritato
- Pepe nero
- Cannella
- Aglio
									 
		     
Procedimento:
Bollire il riso in acqua salata,  scolarlo al dente, e farlo raffreddare in una grande casseruola
          
Aggiungere la ricotta, le uova, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato, l'aglio 
										tritato, un poco di cannella, il sale, il pepe.
          
Mescolate il riso con tutti gli ingredienti e formate delle palline
          
In un tegame  fate soffriggere in  olio d'oliva l'aglio ed il prezzemolo, aggiungete dell'acqua  ed insaporite 
										questo brodo con  cannella, zafferano, pepe e sale.
          
Fate bollire questo brodo e versatevi  le palline di riso (" Baddotti")
          
Non appena le palline vengono in superficie sono pronti per essere serviti.
							
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