Antiche ricette negli Iblei
Baddotti di San Giuseppe
- Ingredienti:
- Riso Kg. 1
- Uova n. 8
- Ricotta Kg. 1
- Pecorino grattugiato gr.100
- Zafferano n.1 bustina
- Pane grattugiato
- Prezzemolo tritato
- Pepe nero
- Cannella
- Aglio
Procedimento:
Bollire il riso in acqua salata, scolarlo al dente, e farlo raffreddare in una grande casseruola
Aggiungere la ricotta, le uova, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato, l'aglio
tritato, un poco di cannella, il sale, il pepe.
Mescolate il riso con tutti gli ingredienti e formate delle palline
In un tegame fate soffriggere in olio d'oliva l'aglio ed il prezzemolo, aggiungete dell'acqua ed insaporite
questo brodo con cannella, zafferano, pepe e sale.
Fate bollire questo brodo e versatevi le palline di riso (" Baddotti")
Non appena le palline vengono in superficie sono pronti per essere serviti.
Antipasti:
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Le Cene di San Giusepp:
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