Antiche ricette negli Iblei
Vermicelli alla carrettiera
- Ingredienti:
- Vermicelli gr. 500
- Aglio spicchi 2
- Pomodori 5
- Melanzana 1
- Peperoni 2
- Olive gr. 50
Procedimento:
Soffriggere l'aglio ed unirvi i pomodori senza buccia e privi di semi tagliati a pezzettini.
Aggiungere la melanzana, tagliata a dadini, dopo dieci minuti aggiungere i peperoni precedentemente abbrustoliti, spellati, tagliati a strisce, aggiungere le olive snocciolate, i capperi, le acciughe fatte a pezzettini,
le foglie di basilico, il sale, il pepe.
Coprite e fare cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Lessate la pasta e condirla con la salsa ed il pecorino.
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:
Aggiungi questo link su: