Antiche ricette negli Iblei
Tagliatelle alla viscarana
- Ingredienti:
 - Farina Gr. 500
 - Uova 6
 - Salsiccia Gr. 500
 - Melanzane 2
 - Lardo Gr. 250
 - Cacio cavallo
 
Procedimento:
Impastate la farina con le uova ed un po' di sale. Si tira una sfoglia e vi si ricavano delle strisce larghe un 
							   centimetro.
          
Friggete nell'olio la melanzana tagliata a dadini. Sbollentate la salsiccia, privatela del budello e 
										spezzettatela.
          
In una padella mettete il lardo tritato ed insaporitevi la salsiccia.
          
Cuocete le tagliatelle, scolatele  nella padella dove avete rosolato la salsiccia, aggiungete la melanzana ed il
										cacio cavallo e servite.
							
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:

    
            
            
            
            
							
								
      
      
      
      
Aggiungi questo link su: