 
        
        
  Antiche ricette negli Iblei
Tagliatelle alla viscarana
- Ingredienti:
- Farina Gr. 500
- Uova 6
- Salsiccia Gr. 500
- Melanzane 2
- Lardo Gr. 250
- Cacio cavallo
Procedimento:
Impastate la farina con le uova ed un po' di sale. Si tira una sfoglia e vi si ricavano delle strisce larghe un 
							   centimetro.
          
Friggete nell'olio la melanzana tagliata a dadini. Sbollentate la salsiccia, privatela del budello e 
										spezzettatela.
          
In una padella mettete il lardo tritato ed insaporitevi la salsiccia.
          
Cuocete le tagliatelle, scolatele  nella padella dove avete rosolato la salsiccia, aggiungete la melanzana ed il
										cacio cavallo e servite.
							
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:

 
     
             
             
             
             
             
							 
								
 
       
       
       
      
Aggiungi questo link su: