Antiche ricette negli Iblei
Tagliatelle alla viscarana
- Ingredienti:
- Farina Gr. 500
- Uova 6
- Salsiccia Gr. 500
- Melanzane 2
- Lardo Gr. 250
- Cacio cavallo
Procedimento:
Impastate la farina con le uova ed un po' di sale. Si tira una sfoglia e vi si ricavano delle strisce larghe un
centimetro.
Friggete nell'olio la melanzana tagliata a dadini. Sbollentate la salsiccia, privatela del budello e
spezzettatela.
In una padella mettete il lardo tritato ed insaporitevi la salsiccia.
Cuocete le tagliatelle, scolatele nella padella dove avete rosolato la salsiccia, aggiungete la melanzana ed il
cacio cavallo e servite.
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:
Aggiungi questo link su: