Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

Tagliatelle alla viscarana

  • Ingredienti:
  • Farina Gr. 500
  • Uova 6
  • Salsiccia Gr. 500
  • Melanzane 2
  • Lardo Gr. 250
  • Cacio cavallo

Procedimento:

Impastate la farina con le uova ed un po' di sale. Si tira una sfoglia e vi si ricavano delle strisce larghe un centimetro.
Friggete nell'olio la melanzana tagliata a dadini. Sbollentate la salsiccia, privatela del budello e spezzettatela.
In una padella mettete il lardo tritato ed insaporitevi la salsiccia.
Cuocete le tagliatelle, scolatele nella padella dove avete rosolato la salsiccia, aggiungete la melanzana ed il cacio cavallo e servite.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

  • Segnala via e-mail
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su OKNOtizie
  • Condividi su del.icio.us
  • Condividi su digg.com
  • Condividi su Yahoo
  • Condividi su Technorati
  • Condividi su Badzu
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Windows Live
  • Condividi su MySpace
Torna a inizio pagina