Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

Chitarre alla contadina

  • Ingredienti:
  • gr. 500 di chitarre
  • gr.50 olive snocciolate
  • gr. 50 capperi
  • gr. 50 funghetti sott'olio
  • gr. 50 acciughe
  • mollica di pane tostata
  • un pizzico di zucchero
  • polpa di pomodoro
  • olio extra vergine di oliva

Procedimento:

Soffriggere un battuto di aglio in abbondante olio extravergine di oliva con un pizzico di peperoncino e lasciare sfaldare le acciughe, aggiungere le olive, i funghetti triturati e un po' di polpa di pomodoro.
Sbollentare le chitarre, aggiungere il condimento e cospargerle di mollica di pane tostata con un pizzico di zucchero e capperi.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

  • Segnala via e-mail
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su OKNOtizie
  • Condividi su del.icio.us
  • Condividi su digg.com
  • Condividi su Yahoo
  • Condividi su Technorati
  • Condividi su Badzu
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Windows Live
  • Condividi su MySpace
Torna a inizio pagina