Antiche ricette negli Iblei
Cipudduzzi a stinpirata
- Ingredienti:
 - Cipudduzzi (bulbi di colore rosso) gr. 500
 - Aglio
 - Prezzemolo
 - Pepe rosso
 - Aceto
 - Menta
 - Olio d'oliva
 - Sale
 
Procedimento:
Sbucciate e lavate le cipolline, fate un  taglio a forma di croce dalla parte della radice. 
							   
Farli bollire , cambiando spesso l'acqua  per togliere l'amaro.
          
In un tegame fate rosolare l'aglio, aggiungete le cipolline e fateli soffriggere per alcuni minuti.
          
Aggiungere il pepe rosso, la menta,il sale e completate la cottura.
          
Fate raffreddare ed aggiungete il prezzemolo tritato ed il limone.
							
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
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