Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

Polpette di riso

  • Ingredienti:
  • Riso 1/2 Kg
  • Uova 3
  • Cacio Cavallo grattugiato gr. 200
  • Prezzemolo
  • Sale e Pepe
  • Pane grattugiato

polpette di riso

Procedimento:

Cuocere il riso in acqua bollente.
Scolare e lasciare raffreddare.
Aggiungere al riso bollito tutti gli ingredienti ed amalgamare il tutto.
L'impasto deve risultare morbido per cui eventualmente aggiungere un altro uovo se invece è troppo molle aggiungere del pan grattato.
Formare delle polpette e friggerle in olio bollente.

Tutto il materiale è tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale

S


Aggiungi questo link su:

Torna a inizio pagina