Antiche ricette negli Iblei
Crispelle di San Giuseppe
- Ingredienti:
 - 500 gr di riso
 - 300 gr di miele
 - 250 gr di farina
 - 4 arance
 - cannella
 - un bicchiere di latte
 - 100 gr di zucchero vanigliato
 - 20 gr di lievito di birra
 - olio per friggere
 
								
		    
Procedimento:
Cuocere il riso e lasciarlo raffreddare. 
						   
Aggiungere il lievito sciolto nel latte tiepido, la scorza di arancia grattugiata, la farina e impastare il 
									tutto. 
				     
Far lievitare per 1/2 ora. Spianare l'impasto e formare dei bastoncini della lunghezza di un dito, passarli 
									nella farina e friggerli in olio caldo. 
									
Sciogliere sul fuoco il miele con il succo delle arance. 
									
Passare le crispelle nel miele e servirle spolverate di zucchero a velo e cannella.
					 
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