 
        
        
  Antiche ricette negli Iblei
Crispelle di San Giuseppe
- Ingredienti:
- 500 gr di riso
- 300 gr di miele
- 250 gr di farina
- 4 arance
- cannella
- un bicchiere di latte
- 100 gr di zucchero vanigliato
- 20 gr di lievito di birra
- olio per friggere
								 
		    
Procedimento:
Cuocere il riso e lasciarlo raffreddare. 
						   
Aggiungere il lievito sciolto nel latte tiepido, la scorza di arancia grattugiata, la farina e impastare il 
									tutto. 
				     
Far lievitare per 1/2 ora. Spianare l'impasto e formare dei bastoncini della lunghezza di un dito, passarli 
									nella farina e friggerli in olio caldo. 
									
Sciogliere sul fuoco il miele con il succo delle arance. 
									
Passare le crispelle nel miele e servirle spolverate di zucchero a velo e cannella.
					 
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:

 
     
             
             
             
             
             
							 
								
 
       
       
       
      
Aggiungi questo link su: