Antiche ricette negli Iblei
"Cicirieddi"
- Ingredienti:
 - Miele gr.800
 - 6 uova
 - Farina di grano duro
 - Farina "00"
 
								
						
Procedimento:
									Fare un impasto morbido con le uova e la farina, formare dei lunghi cordoni e tagliarli a pezzetti dalla grandezza di   						circa un centimetro.
         
Fare cuocere il miele e aggiungere a poco a poco le palline di pasta, mettere subito il coperchio e far cuocere 									
									a fuoco moderato.
         
Toglierli dal fuoco, quando sono di colorito aureo.
         
Porre in una spianatoia, dopo averla accuratamente bagnata, tagliare a pezzi e porre in frigo.
       
									Variante
         
Si possono aggiungere delle mandorle sbucciate, e appena cotta versarla con un cucchiaio su delle foglie di 
									limone, deporle su un piatto di portata.
							
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
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