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Biscotti savoia
- Ingredienti:
- Sugna gr.80
- Zucchero gr.400
- Cacao amaro gr.60
- Mandorle pestate fine gr. 100
- Uova intere n.4
- Farina "00" gr. 300 (se si fanno ripieni gr. 500, e lievito niente)
- Lievito secco due bustine
								 
						
Procedimento:
Si impasta bene la sugna con la farina "00", indi vi si aggiunge lo zucchero, cacao, mandorle e le uova.
          
S'impasta il tutto, si stira come si fa con il pane parigino.
       
Se si fanno ripieni, quindi farina 500 gr. e lievito niente, si schiaccia il milo e si riempiono di
										pasta reale o di conserva.
          
Ancora caldi vi si sparge il gileppo.
          
Il forno, la carta deve essere color oro.
          
Raffreddato il gileppo, si tagliano come il pane parigino.
       
Variante:      
          
Si rompono le uova in un recipiente, si aggiunge la sugna e si montano, poi a poco a poco vi si aggiunge, prima 									
										lo zucchero poi il cacao, le mandorle e in ultimo la farina e la vaniglia. 
										
Si riempiono di conserva di mandorle, oppure di crema.
          
Il forno, carta color d'oro. 
							
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