 
        
        
  Antiche ricette negli Iblei
Zeppole
- Ingredienti:
- Acqua gr. 450
- Farina "00" gr. 400
- Sugna gr. 150
- Uova n.10
- una presa di sale
								 
		    
Procedimento:
Fare bollire l'acqua con la sugna ed un pizzico di sale.
         
Appena comincia a fare gli spilli buttare la farina "00" e dopo che si stacca dalla parete (circa 5 minuti) 
									togliere dal fuoco e versarla in un marmo fino a quanto raffredda. 
									
Aggiungere uno alla volta le uova intere.
         
Lasciare riposare e friggere in abbondante olio.		
					
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:

 
     
             
             
             
             
             
							 
								
 
       
       
       
      
Aggiungi questo link su: