Antiche ricette negli Iblei
"Minnichini"
- Ingredienti:
 - 1 kg di miele
 - 1 kg di farina di grano duro
 - mandorle
 - cannella
 
								
						
Procedimento:
Sciogliere il miele sul fuoco, aggiungervi poi la farina e la cannella ridotta in polvere. 
						   
Mescolare fino a quando tutta la farina viene assorbita. 
									
Dare ai biscotti una forma tondeggiante con le mani unte d'olio. 
         
Mettere in cima al biscotto una mandorla. 
         
Disporli in una teglia e infornare a fuoco lento per un'ora.
						
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:

    
            
            
            
            
							
								
      
      
      
      
Aggiungi questo link su: