 
        
        
  Antiche ricette negli Iblei
"Minnichini"
- Ingredienti:
- 1 kg di miele
- 1 kg di farina di grano duro
- mandorle
- cannella
								 
						
Procedimento:
Sciogliere il miele sul fuoco, aggiungervi poi la farina e la cannella ridotta in polvere. 
						   
Mescolare fino a quando tutta la farina viene assorbita. 
									
Dare ai biscotti una forma tondeggiante con le mani unte d'olio. 
         
Mettere in cima al biscotto una mandorla. 
         
Disporli in una teglia e infornare a fuoco lento per un'ora.
						
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:

 
     
             
             
             
             
             
							 
								
 
       
       
       
      
Aggiungi questo link su: