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Cannoli
- Ingredienti:
- Farina "00" Kg. 1
- Sugna gr. 100
- Zucchero 3 cucchiai
- Vino vecchio o moscato 1 dl
- limone spremuto 1/2
							 
					
Procedimento:
Impastare la farina con la sugna, lo zucchero, il vino vecchio, il limone spremuto, il caffe' o il cacao, fino ad 
						   ottenere un impasto duro. Si sbatte fin quando si allunga.
         
Si fa riposare la  pasta per due ore. Si stende con il matterello fino ad ottenere una sfoglia sottile.
         
Con un piattino si ricavano dei dischi di 12 cm che si avvolgano in apposite canne (in alternativa dei tubi di  
									latta), precedentemente unte con olio.
         
In un tegame a parete alte si mette l'olio, si fa riscaldare e si frigge questa pasta avvolta nella canna.
         
Appena dorati si mettono ad asciugare, si sfilano dalla canna e si fanno raffreddare.
						
Ripieno di Crema bianca
- Ingredienti:
- Latte lt. 1
- Amido gr. 150
- Zucchero gr. 250
- Uova 3 (solo i tuorli)
- Buccia di limone
 
					 
Procedimento:
Scaldare gr. 500 di latte con lo zucchero. 
					   
A parte mescolare il resto del latte, i tuorli e l'amido.
				    
Quando il latte e' gia' caldo aggiungere l'impasto (latte, tuorli, amido) e girare velocemente fino a quando 
								diventa crema.
					
Ripieno di Crema al cioccolato
- Ingredienti:
- Latte lt. 1
- Amido gr. 100
- Cacao q.b.
- Zucchero gr. 200
- Cannella 2 stecche
								 
						
Procedimento:
Bollire prima il latte con la cannella e farla riposare.
						   
Aggiungere, l'amido, il cacao, lo zucchero e mescolare fino a quando non diventa crema.
						
Ripieno di Ricotta
- Ingredienti:
- Ricotta Kg. 1
- Zucchero gr. 350
- Buccia di limone grattuggiata
- Cannella in polvere
							 
					 
Procedimento:
Schiacciare la ricotta con una forchetta, aggiungere lo zucchero la buccia di limone grattuggiata e la cannella.
				    
Con una frusta rendere il composto omogeneo.
					
Antipasti:
Salse:
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Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
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