Antiche ricette negli Iblei
"Mucatoli"
- Ingredienti:
 - Per la pasta:
 - Farina gr. 600
 - Zucchero gr. 100
 - Burro gr 100
 - Uova intere 2
 - Latte gr. 200
 - Per il ripieno:
 - Miele di timo gr. 100
 - Mandorle gr 75
 - Farina di mandorle gr. 30
 - Aromi: Arancio, cumino, chiodi di garofano
 
							
     
					
Procedimento:
Impastare la pasta e lasciarla riposare. 
							   
Preparare il ripieno miscelando gli ingredienti.
				   			
Stendere la pasta in piccoli rettangoli quindi riempirli con dei piccoli cannoncini di ripieno e dare la forma 
										a "S" infornare a 180º.
										
A cottura stendere della ghiaccia reale a mo di decorazione con il sac a posche.
						 
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
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