Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

Risotto alla carruba

  • Ingredienti:
  • Riso gr. 500
  • Farina di carruba gr. 60
  • Noci grattugiate gr 60
  • Funghi porcini gr. 100
  • Panna da cucina gr. 100
  • Burro gr. 100

Procedimento:

Soffriggere i funghi nel burro, aggiungere le noci grattugiate e la farina di carruba.
Versare il riso nel soffritto e mescolare aggiungendo, poco alla volta, un litro di brodo.
A cottura ultimata condire con la panna e servire su un piatto da portata spolverizzando il riso con un velo di farina di carruba.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

Torna a inizio pagina