Antiche ricette negli Iblei
Biscotti alle carrube
- Ingredienti:
 - Farina "00" Kg. 1
 - Zucchero gr. 300
 - Farina di carruba gr 200
 - N. 4 uova intere
 - Burro 250 gr.
 - Aromi: arancio o cannella a scelta
 - latte q.b.
 - Lievito in polvere gr. 15/20
 - Sciroppo di carrube gr 100
 
Procedimento:
Mescolate lo zucchero, le uova, lo sciroppo, il burro e gli aromi. 
				      
Aggiungere al composto precedente le due farine e infine il lievito.
				      
Lavorate l'impasto fino a ottenere una pasta morbida. 
										
Dividetela in parti a cui darete la forma di "S" o di piccoli cilindri
			       
Mettete in forno a 210º per 15 minuti circa.
							
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:

    
            
            
            
            
							
								
      
      
      
      
Aggiungi questo link su: