Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

Mostaccioli alla carruba

  • Ingredienti:
  • Miele gr 300
  • Sciroppo di carruba gr 500
  • Mandorle tostate gr 150
  • Scorza d'arancio a pezzetti
  • Farina q.b.

Procedimento:

Sciogliete lo sciroppo e il miele a fuoco lento; aggiungete i rimanenti ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia.
Stirate la pasta fino a formare dei lunghi cilindri che taglierete in piccoli rombi.
Metteteli in forno a 215º per 13/14/ minuti.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

  • Segnala via e-mail
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su OKNOtizie
  • Condividi su del.icio.us
  • Condividi su digg.com
  • Condividi su Yahoo
  • Condividi su Technorati
  • Condividi su Badzu
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Windows Live
  • Condividi su MySpace
Torna a inizio pagina