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Antiche ricette negli Iblei

Torrone

  • Ingredienti:
  • 1 kg di zucchero
  • 1 kg di mandorle
  • aroma: buccia di arancia

torrone

Procedimento:

In una casseruola far fondere lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere le mandorle e mescolarle per circa 15 minuti.
Aggiungere come aroma, della buccia d'arancia ridotta in polvere ottenuta mettendo ad essiccare la buccia d'arancia in forno e poi frullarla.
Versare su una spianatoia di legno precedentemente unta di olio.
Attenzione: pressare bene l'impasto con un matterello per favorire la coesione delle mandorle.
Lasciare raffreddare e poi tagliare a pezzi.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


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