Antiche ricette negli Iblei
Crema fritta
- Ingredienti:
 - Latte 1 litro
 - Farina "00" 4 cucchiai colmi
 - Zucchero 4 cucchiai
 - Cannella una piccola stecca
 - Buccia di un limone
 
						
Procedimento:
Mescolare il latte con la farina e lo zucchero, aggiungere poi la cannella e il limone, portare tutto ad ebollizione, 
						   versare il tutto, in una pirofila, alta non piu' di tre centimetri, inumidita d'acqua. 
         
Dopo un paio d'ore di frigorifero, tagliare a dadi, passarli nella farina, nell'uovo battuto e nella mollica di 
									pane.
         
Friggere in abbondante olio caldo, fare asciugare in carta da cucina.
						
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
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