Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

Crema fritta

  • Ingredienti:
  • Latte 1 litro
  • Farina "00" 4 cucchiai colmi
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Cannella una piccola stecca
  • Buccia di un limone

crema fritta

Procedimento:

Mescolare il latte con la farina e lo zucchero, aggiungere poi la cannella e il limone, portare tutto ad ebollizione, versare il tutto, in una pirofila, alta non piu' di tre centimetri, inumidita d'acqua.
Dopo un paio d'ore di frigorifero, tagliare a dadi, passarli nella farina, nell'uovo battuto e nella mollica di pane.
Friggere in abbondante olio caldo, fare asciugare in carta da cucina.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

  • Segnala via e-mail
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su OKNOtizie
  • Condividi su del.icio.us
  • Condividi su digg.com
  • Condividi su Yahoo
  • Condividi su Technorati
  • Condividi su Badzu
  • Condividi su Twitter
  • Condividi su Windows Live
  • Condividi su MySpace
Torna a inizio pagina