Antiche ricette negli Iblei
Biscotti alla mandorla e carruba
- Ingredienti:
 - Mandorla cruda Kg 1
 - Zucchero Kg 300
 - Farina di carruba gr.400
 - Sciroppo di carruba gr. 200
 - Sciroppo di carruba gr 200
 - Albume q.b.
 - Aromi: vaniglia (facoltativa)
 
Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti e lavorate il composto fino a ottenere una pasta morbida. 
				       
Date ai biscotti la forma desiderata e poneteli in forno a 210º per 13 minuti circa.
								
N.B. La quantita' di farina di carruba puo' essere aumentata a seconda del Vs gusto. 
											
E' consigliabile rotolare i biscotti nella fatina di carruba prima di infornarli.
								
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:

    
            
            
            
            
							
								
      
      
      
      
Aggiungi questo link su: