Antiche ricette negli Iblei
Biscotti alla mandorla e carruba
- Ingredienti:
- Mandorla cruda Kg 1
- Zucchero Kg 300
- Farina di carruba gr.400
- Sciroppo di carruba gr. 200
- Sciroppo di carruba gr 200
- Albume q.b.
- Aromi: vaniglia (facoltativa)
Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti e lavorate il composto fino a ottenere una pasta morbida.
Date ai biscotti la forma desiderata e poneteli in forno a 210º per 13 minuti circa.
N.B. La quantita' di farina di carruba puo' essere aumentata a seconda del Vs gusto.
E' consigliabile rotolare i biscotti nella fatina di carruba prima di infornarli.
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:
Aggiungi questo link su: