 
        
        
  Antiche ricette negli Iblei
Biscotti alla mandorla e carruba
- Ingredienti:
- Mandorla cruda Kg 1
- Zucchero Kg 300
- Farina di carruba gr.400
- Sciroppo di carruba gr. 200
- Sciroppo di carruba gr 200
- Albume q.b.
- Aromi: vaniglia (facoltativa)
Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti e lavorate il composto fino a ottenere una pasta morbida. 
				       
Date ai biscotti la forma desiderata e poneteli in forno a 210º per 13 minuti circa.
								
N.B. La quantita' di farina di carruba puo' essere aumentata a seconda del Vs gusto. 
											
E' consigliabile rotolare i biscotti nella fatina di carruba prima di infornarli.
								
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:

 
     
             
             
             
             
             
							 
								
 
       
       
       
      
Aggiungi questo link su: