Inizio Pagina

Stampa questa pagina

Antiche ricette negli Iblei

Biscotti alla mandorla e carruba

  • Ingredienti:
  • Mandorla cruda Kg 1
  • Zucchero Kg 300
  • Farina di carruba gr.400
  • Sciroppo di carruba gr. 200
  • Sciroppo di carruba gr 200
  • Albume q.b.
  • Aromi: vaniglia (facoltativa)

Procedimento:

Mescolate tutti gli ingredienti e lavorate il composto fino a ottenere una pasta morbida.
Date ai biscotti la forma desiderata e poneteli in forno a 210º per 13 minuti circa.

N.B. La quantita' di farina di carruba puo' essere aumentata a seconda del Vs gusto.
E' consigliabile rotolare i biscotti nella fatina di carruba prima di infornarli.

Tutto il materiale e' tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


Aggiungi questo link su:

Torna a inizio pagina