Antiche ricette negli Iblei
"Mpanata ri pisci"(Impanata di pesce)
- Ingredienti:
 - Un panetto di pasta per focacce
 - Spaghettini
 - Pesce (palombo, merluzzo o triglie)
 - Melenzane o zucchine
 - Salsa di pomodoro
 - caciocavallo
 - Olio di oliva
 
								
						
Procedimento:
Far cuocere gli spaghettini per circa 3 minuti. 
						   
Ridurre a trance il pesce e poi friggerlo. 
									
Spinarlo accuratamente. 
									
Friggere le melenzane o le zucchine e ridurle a pezzetti. 
									
Quando la pasta è ben fredda condirla con la salsa di pomodoro e il caciocavallo.
				     
Aggiungervi i pezzetti di pesce e le melenzane. 
									
Stirare il panetto di pasta preparando una focaccia con il gustoso ripieno. 
									
Infornare a 200º per circa 1/2 ora.
					 
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
Siti correlati:

    
            
            
            
            
							
								
      
      
      
      
Aggiungi questo link su: