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Antiche ricette negli Iblei

"Mpanata ri pisci"(Impanata di pesce)

  • Ingredienti:
  • Un panetto di pasta per focacce
  • Spaghettini
  • Pesce (palombo, merluzzo o triglie)
  • Melenzane o zucchine
  • Salsa di pomodoro
  • caciocavallo
  • Olio di oliva

impanata pisci

Procedimento:

Far cuocere gli spaghettini per circa 3 minuti.
Ridurre a trance il pesce e poi friggerlo.
Spinarlo accuratamente.
Friggere le melenzane o le zucchine e ridurle a pezzetti.
Quando la pasta è ben fredda condirla con la salsa di pomodoro e il caciocavallo.
Aggiungervi i pezzetti di pesce e le melenzane.
Stirare il panetto di pasta preparando una focaccia con il gustoso ripieno.
Infornare a 200º per circa 1/2 ora.

Tutto il materiale è tratto dal libro" Antiche ricette negli Iblei" i testi e le foto sono cura di: Franco Bucchieri, Emanuela Distefano e Francesco Tidona.
Si ringrazia la Ditta Kreativamente per aver gentilmente messo a disposizione il materiale


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