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"Mpanata ri pisci"(Impanata di pesce)
- Ingredienti:
- Un panetto di pasta per focacce
- Spaghettini
- Pesce (palombo, merluzzo o triglie)
- Melenzane o zucchine
- Salsa di pomodoro
- caciocavallo
- Olio di oliva
								 
						
Procedimento:
Far cuocere gli spaghettini per circa 3 minuti. 
						   
Ridurre a trance il pesce e poi friggerlo. 
									
Spinarlo accuratamente. 
									
Friggere le melenzane o le zucchine e ridurle a pezzetti. 
									
Quando la pasta è ben fredda condirla con la salsa di pomodoro e il caciocavallo.
				     
Aggiungervi i pezzetti di pesce e le melenzane. 
									
Stirare il panetto di pasta preparando una focaccia con il gustoso ripieno. 
									
Infornare a 200º per circa 1/2 ora.
					 
Antipasti:
Salse:
Primi:
Secondi:
Piatti di Mezzo:
Prodotti tipici:
Dolci:
Le Cene di San Giusepp:
Sapori al carrubo:
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